আমের লাচ্ছি
/ লাচ্ছি রেসিপি ঃ
উপকরন ঃ
লাচ্ছির
জন্য ঃ
টক দই ১ কাপ
তরল দুধ ১/৪
কাপ
চিনি ২ টেবিল
চামচ
গারনিশ করার
জন্য বাদাম/ জাফরান
পরিবেশনের জন্য
বরফ ।
আমের লাচ্ছির
জন্যঃ
টক দই ১ কাপ
,
তরল দুধ ১/৪
কাপ
আমের পাল্প
বা পাকা আম কুচি ১ কাপ
চিনি ২ টেবিল
চামচ
গারনিশ করার
জন্য বাদাম/ জাফরান
পরিবেশনের জন্য
বরফ ।
প্রণালী ঃ
সমস্ত উপকরন
একটি জগ ব্লেন্ডার এ নিয়ে ব্লেন্ড করে নিয়ে
উপরে বাদাম জাফরান দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করুন ঠাণ্ডা ঠাণ্ডা লাচ্ছি ।
টিপস ঃ
·
বরফ
একসাথে ও ব্লেন্ড করে নিতে পারেন।
No comments:
Post a Comment